Wochenende vom 26. bis 28. Februar 2021

 

Vorspeisen
 
Salat von Calamaretti und Tomaten
Oliven, Chilicreme
Euro 15


Essenz von der Ochsenbrust
Frischkäseravioli, Gemüsejulienne
Euro 7.50
 
 
Hauptgänge
 
Geschmorte Lammhaxen

 

wahlweise

 

Hähnchenbrust im Parmaschinkenmantel
Euro 20

 

wahlweise

 

Kalbsfilet rosa gebraten
Euro 25

 

jeweils mit
Bohnenragout, Kartoffel-Basilikumgratin
 
 
Dessert


Pfannkuchen mit Orangenragout gefüllt
Vanillesoße
Euro 7,50

 

 

Bestellannahme:
Donnerstag bis 14.00 Uhr
telefonisch unter 06103 - 81858

Abholung:
Freitag  17.00 - 19.00 Uhr
Samstag und Sonntag 12.00 - 14.00 Uhr

 

Wir bereiten alle Gerichte so vor, dass sie von Ihnen nur noch erhitzt werden müssen.